ФИТНЕС И ДИЕТЫ - ХУДЕЕМ И ДЕРЖИМ ФОРМУ!


Хула-хуп в борьбе с лишним весом после родов

Возмущенные своей новой фигурой после родов женщины, иногда решаются купить хоть какие-то самые простые в использовании спортивные снаряды, чтобы быстренько избавиться от обвисшего животика и пополневших боков. Не последним в списке любимых спортивных тренажеров и снарядов среди новоиспеченных мам является так называемый хула-хуп.

 

Золотые правила восстановления фигуры после родов

Вот и остались роды позади. Пора бежать к зеркалу, чтобы оценить масштабы «ущерба» фигуре. Жировые «подушки» по всему телу, обвисший живот, дряблые бедра весьма подпортили былую фигуру. Но не спешите вешать нос! При правильном подходе, скоро все снова станет на свои места.

 

Натуральная «кладовая» здоровья для всей семьи

В последнее время здоровое питание является не просто модной тенденцией, а просто необходимым условием для сохранения здоровья и красоты. Но сколько ни старайся, идеального сбалансированного питания в современном ритме жизни достичь практически невозможно. Ведь зачастую вместо полноценного обеда приходится перебиваться наскоро приготовленными полуфабрикатами. Конечно, можно пожизненно сидеть на поливитаминах или биологически активных добавках для того, чтобы обеспечить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, но это не лучший выход из ситуации.

 

Займитесь своей фигурой летом.

Обычно женщины, начиная уже с осени, задумываются о том, как исправить недостатки своей фигуры к следующему пляжному сезону. Но зимне-весенний период мало подходит для использования различных диетических программ. В это время лучше позаниматься фитнесом в закрытых спортзалах или поплавать в бассейнах для избавления от лишнего веса и коррекции фигуры.

 

Этикет спортзала.

Подумай хорошенько, прежде чем одеть G-strings в спортзал. Пока твоя попа напоминает пару тефтелей, одевайся скромнее. Это расстраивает не только окружающих мужчин, но и женщин, глядящих на расстроенных мужчин.

 

Введение в аэробику.

Аэробика - фундамент фитнес-тренинга! В самом деле, к чему "править" свои формы, если они скрыты от глаз толстым слоем подкожного жира? Ну а без аэробики, точнее, аэробных упражнений, с лишним жиром не справиться! Конечно, атлетический тренинг тоже приводит к эффекту похудения, но аэробика в паре с ним творит просто чудеса!

 

Философия эффективного и безопасного фитнеса.

В один прекрасный день вы решаете заняться своей фигурой и попытаться влиться в ряд "журнальных", вечно молодых и успешных людей. Не всегда при этом вы задумываетесь, что фитнес - дело серьезное, требующее усилий и фантазии, энергии и темперамента. Ведь при неправильном распределении усилий и времени одержимость и энтузиазм, с которых все начинается, могут быстро угаснуть, или того хуже - здоровью будет нанесен ощутимый вред.

 

О правильном отношении к фитнесу.

Что фитнес означает для Вас? Действительно ли это - образ жизни? Или же постоянная борьба с собой? Это радость и удовольствие, или лишения и расплата за собственные слабости? Ваше внутреннее отношение во многом определяет успех и темп достижения поставленной цели.

 

Что такое фитнес?

Прежде чем погрузиться в глубины этого явления, откроем обычный англо-русский словарь. Слово фитнес происходит от английского прилагательного "fit" - "находящийся в хорошей форме, здоровый". Уже исходя из значения корня, становится очевидно, что речь идет о здоровье и хорошем самочувствие человека.

 

Упражнения для мам.

Как хочется скорей прийти в форму после беременности и родов! Если заняться этим ответственно, то можно купить абонемент в фитнес-клуб или хотя бы упражняться дома по видеопособию: Но что делать, если не с кем оставить детей дома, если ваш трехмесячный малыш не может без вас ни минуты, если ваша трехлетняя дочь не понимает, что маме нужно не мешать, когда она занимается собой, если ваш 1,5 годовалый сын сразу пытается вас оседлать, как только вы оказываетесь внизу для упражнений на полу:.. ?