МАМА МАМА: КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ, ХОРОШАЯ ФИГУРА, КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ

Чем полезно кокосовое масло

Среди различных средств по уходу за волосами особое место занимает кокосовое масло. Оно зачастую  является фаворитом в уходе за телом и волосами многих девушек. И не зря. Кокосовое масло получается из мякоти кокосового ореха, методом холодного отжима.

 

Louis Vuitton — бренд для ценителей роскоши

Роскошь, практичность, качество — все это умело сплетено в единый узел, составляющий основу коллекций Louis Vuitton. Сумочки этого бренда небезосновательно стали любимым аксессуаром многих модниц.

 

Как вернутся на работу после декрета?

Новоиспеченная мама, хоть и обязана хранить домашний очаг, заботиться о семье, растить детей, все равно приходит к моменту, когда ей приходится возложить на свои плечи еще и «зарабатывание денег». Если до этого мамочка работала, то это не так сложно, как искать новую работу, однако выход из декрета – это стресс и порой даже серьезные депрессии.

 

Как правильно ухаживать за волосами после родов

Наотрез откажитесь от металлических расчесок, если у вас таковые есть. Внешний слой волоса представляет собой маленькие, плотно расположенные друг к другу, чешуйки (кутикулы).

 

Выпадение волос после родов

Трудности с волосами начинаются у новоиспеченных матерей через месяц - после родов. Есть точка зрения, что это следствие «вымывания» нужных для поддержания обычного функционирования организма веществ и микроэлементов, которое активно происходит в период кормления ребенка грудью.

 

Солярий при грудном вскармливании

На выработку грудного молока у женщин ультрафиолет никоим образом не воздействует. С данной точки зрения солярий, в принципе, безопасен. Но период грудного вскармливания у мамы начинает увеличиваться секреция гормонов роста.

 

Ох уж эти солярии

Для начала рассмотрим принцип работы солярия. Солярий – это оборудование, вырабатывающее лучи, которые довольно схожи с солнечным излучением. Под действием данных лучей в организме человека, а именно – в коже, образуются клеточки – меланоциты, содержащие пигмент меланин, который и «окрашивает» кожу в милый пшеничный оттенок.

 

Хула-хуп в борьбе с лишним весом после родов

Возмущенные своей новой фигурой после родов женщины, иногда решаются купить хоть какие-то самые простые в использовании спортивные снаряды, чтобы быстренько избавиться от обвисшего животика и пополневших боков. Не последним в списке любимых спортивных тренажеров и снарядов среди новоиспеченных мам является так называемый хула-хуп.

 

Рецепт компрессов от трещин на сосках

Во время грудного вскармливания матери зачастую жалуются на появление ранок, ссадин или трещин на сосках, которые особенно тревожат женщин в период прорезания зубов у ребенка.

 

Как правильно выщипывать брови?

Поговорим о том, как правильно выщипывать брови не со стороны изощренной современной моды, а с точки зрения их назначения и классической красоты. Во все времена была мода на различные манипуляции с бровями. Их выщипывали, сбривали, рисовали, а сейчас уже делают даже татуаж…Однако не будем забывать про истинное назначение этого защитного механизма глаз и не будем над ним слишком издеваться.