Детский сад и школа


Позволяем быть ребенку самостоятельным

Нельзя делать за детей то, что они в состоянии сделать сами. Вы лишаете ребенка возможности стать более самостоятельным, развитым, более сильным и уверенным.

 

Как научить ребёнка читать

Любой родитель, который особенно тепло относится к различным методикам раннего развития ребенка, пытается обучить малыша чтению как можно раньше. Сегодня в мире существует целый спектр течений в науке, разработанной детскими специалистами, которые позволяют обучить ребенка читать еще раньше, чем он сделает первые шаги

 

Как из мальчика воспитать настоящего мужчину?

Любая мать Вам скажет, что её сын самый лучший на свете и воспитала она его как подобает. Но откуда же тогда берутся плохие мужья, неорганизованные сотрудники и трусы? 

 

Доски для рисования маркером

Современные доски для рисования маркером подходят для различных образовательных заведений и будут хорошим решением для офисов, ведь бывают такие ситуации, когда объясняя что-либо людям, нужно это графически изобразить.

 

Гардероб для детского сада: для чего ребенку «взрослый» интернет-магазин одежды?

Сборы и первые дни ребенка в детском садике – это особенное, волнительное время для любой мамы, и один из поводов для беспокойства – гардероб для детского садика. Как правило, на родительском собрании воспитатели раздают списки того, что должно храниться в персональном шкафчике ребенка, однако позже у мам все равно возникают вопросы о том, как лучше одеть ребенка в садик и что ему дать с собой.

 

Как оформить ребенка в детский сад.

Рано или поздно перед каждой семьей встает вопрос определения ребенка в детское дошкольное учреждение. С этим всегда связано много вопросов, волнений и сомнений: куда, когда и как пристроить чадо? С чего начать? С какими трудностями предстоит столкнуться? Попробуем разобраться.

 

Погодки или близнецы?

У меня два сына Максим 2,5 и Арсений 3,5 года. Старший ходит в садовскую группу, младшего собираемся с лета тоже определить в садик. У нас с мужем возникла идея отдать младшего сына в группу, куда уже ходит старший братик. А в последствии, возможно, они пойдут в один год в школу. В статье комментарий психолога.

 

Детский сад для погодок.

Исчерпывающая статья Ольги Сутемьевой.