Счастливая семья


Омоложение лица инъекционными методами в кабинете косметолога

Когда на лице появляются первые признаки старения, многие женщины впадают в самую настоящую депрессию. Выглядеть молодыми и свежими хочется всем, но на пластическую операцию решаются немногие. В этом на сегодня нет острой необходимости.

 

Ошибки акушеров: где искать справедливости?

Вынашивание и рождение ребенка – это не только счастливый, но и невероятно сложный момент. Во многом в этот период женщина полагается на опыт и знания профессионалов – гинеколога и акушера.

 

Увлекательное новогоднее шоу «Фиксики в стране чудес»

Новый год уже не за горами, а это значит, что уже совсем скоро начнутся новогодние каникулы и нужно будет развлекать своих детишек различными увеселительными мероприятиями.

 

Правильное развитие ребенка

Система Монтессори, которая основывается в индивидуальном подходе к каждому ребенку, была придумала итальянским педагогом. Ее можно применять к детям разного возраста.

 

Преимущества капкейков перед тортами

Современные тенденции не стоят на месте, и на смену классическим праздничным тортам пришли не менее красивые, вкусные и аккуратные капкейки. Слово «капкейк» дословно переводится как пирог/торт в чашке. Да, у капкейков есть все характеристики традиционных тортов, только в уменьшенной и немного улучшенной версии.

 

Как развить способности ребенка

Для будущей успешной жизни ребенка важно своевременно, желательно с самого рождения, развить у малыша его природные и приобретенные способности. Как применить свои навыки - человек решает сам. Забота родителей, дать своему чаду все, чтобы он рос успешным и умным человеком. В детстве этому способствуют конструкторы для детей от года, в подростковом мире помогают развивающие игры и хобби, а в юношеском возрасте ребенок уже сам выбирает направление в жизни, стремясь к самосовершенствованию в конкретном направлении.

 

Первая энциклопедия малыша и его родителей

И не простая, а видеоэнциклопедия – этот замечательный проект реализуется на сайте http://masik.tv. Важно также, что она – первая в мире для детей дошкольного возраста, от 0 до 6-7 лет. Впрочем, с большим удовольствием ее смотрят и школьники, и родители, и даже дедушки с бабушками. А все потому, что масса познавательных сведений подается в максимально доступной форме. Есть здесь и очень полезные для взрослых статьи о воспитании, написанные профессиональными детскими психологами и педагогами.

 

Как выбрать детский маскарадный костюм?

Всем родителям знакомо это чувство, когда настает пора праздника, и нужно подыскивать любимому чаду парадный костюм. Какой костюм лучше выбрать и на что обратить внимание, мы попробуем объяснить в этой статье.

 

Столик и цветок для кукольного домика

Обустройство кукольного домика и игры в нем до сих пор остаются одним из любимых занятий маленьких девочек. Низенький прикроватный столик, украшенный ярким цветком в горшке, станет отличным украшением жилища любимых куколок.

 

Суррогатное материнство: мифы и правда

Суррогатное материнство овеяно массой мифов. Но при близком рассмотрении оказывается, что это лишь страхи общества, воплощенные в неверных утверждениях.